Benvenuto su Labocest sas

 
  Create an account    

Chi Siamo
. Azienda
. Scrivici

Agenzia per l'Emilia Romagna

-

-

-


Prodotti
· Catalogo Online

 Titolatori automatici

 Agitatori

 Analizzatori d'umidità  - Termobilance

 Armadi di sicurezza

 Autoclavi

 Bagni criostatici

 Bagni termostatici

 Bagni ultrasuoni

 Bilance

 Bunsen elettrico

 Camere di fotostabilità

 Cappe chimiche e a flusso laminare

 Centrifuga

 Colorimetro

 Conduttimetro

 Data logger

 Distillatori

 Evaporatori Rotanti

 Forni elettrici alta temperatura

 Fotometro analisi acque

 Frigoriferi Scientifici

 Frigotermostati

 Generatori di gas

 Incubatori

 Incubatori CO2

 Lavavetrerie

 Liofilizzatori

 Micropipette

 Microscopi

 Mulino

 Multiparametro pH e mV

 Omogenizzatori

 Osmometro

 Ossimetro

 Phmetri

 Piastra riscaldante MPM

 Piastre riscaldanti

 Pipettatori

 Pompe a membrana

 Produttori acqua ultrapura

 Produttori di ghiaccio

 Rifrattometri

 Riscaldatori

 Scuotitori

 Siringhe GC/HPLC

 Spettrofotometri UV/VIS

 Stufe

 Stufe da vuoto

 Termometri digitali

 Thermociclatori

 Ultra Freezer -86°C

 Viscosimetro rotazionale



Categoria: Principale/Titolatori automatici



Clicca per
ingrandire
Titolatore automatico di cloruri - SALT-Matic 23 
Descrizione:
I titolatori automatici di sali (cloruri) SALT-Matic 23 sono disponibili in varie versioni: per latte, conserve di pomodoro e salamoie.
Note Tecniche:

I titolatori automatici di sali (cloruri) SALT-Matic 23 sono dei pratici e rapidi analizzatori dedicati a singole matrici alimentari e, per questo motivo, sono dotati di software specifici per la particolare tipologia di campione.

Sono quindi disponibili varie versioni di SALT-Matic 23: per latte, conserve di pomodoro e salamoie.

Grazie al loro bassissimo prezzo, pari a poco più del costo di un semplice pHmetro, questi titolatori sono la scelta più adatta per le esigenze del laboratorio interno di controllo di qualità di un'industria o per i laboratori che si dedicano ad un solo settore, come ad esempio i laboratori lattiero-caseari, conservieri, ecc..

Il metodo su cui si basano questi strumenti è il collaudatissimo e riconosciuto metodo di Mohr tramite il quale i SALT-Matic 23 eseguono la titolazione accurata con nitrato d'argento.

L'elevata rapidità di analisi, l'eccellente riproducibilità, l'ampio display e la possibilità di connettere un PC o una stampante per la gestione dei risultati rendono questi strumenti completi e affidabili.

Caratteristiche tecniche:

  • Tempo di analisi: min. 1 analisi/minuto
  • Installazione immediata
  • Estrema facilità d'uso
  • Nessuna manipolazione di reattivi da parte dell'utilizzatore
  • Riduce il consumo di campione
  • Economico, anche nel consumo di reattivi
  • Elevata ripetibilità, senza calibrazioni
  • Senza manutenzione
  • Uscita RS 232C per stampante o PC
  • Funzione data-logger: memorizza gli ultimi 55 risultati

Composizione degli strumenti:

  • Analizzatore con siringa di polipropilene da 10 ml e pompa di dispensazione
  • Agitatore magnetico e supporto per elettrodo
  • Elettrodo metallico di argento
  • Kit di reattivi per la messa in funzione
  • Vasi e ancorette magnetiche (10 + 10 unità)
  • Mouse (solo nella versione per salamoie)


Richiedi un preventivo

Asers Shop ©


Personalizzato da:

PHP-Nuke Copyright © 2004 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Generazione pagina: 0.27 Secondi